За правду!

Вера Гекало
Похоже в мир пришла беда и наделили её там, где обнаглели и заелись..
Даю понять, но и осмелюсь добавить то, что видит мир с агрессией вошли на "пир."
Дерзайте звери, ваша страсть, но помните у Бога власть!
Он не доступен тем кто грабит, Он удостоит тех, кто славит!