о Спеkтакле антиличностей

Вонифатий
Надо всем знать,~ kak врага распознать.

     Беда не по лесу,- а по людям ходит.

            Беда вымучит, - Беда и выучит.

                Против вражьей лжи, ~> ухо востро держи.

   Лучше хлеб с водою,- чем пирог с бедою.

PS - на спектакле в меж-антраkтиях все члены различных партий должны хлопать* переходя в авационизм со слезами на глазах, - понимая к чему приговорили на бумаге следующий народ..
   * - иначе заменят