такой херовый генотип

Тла Фла
Истончаются, сохнут нейроны;
ДНК стала цепью триплетов.
Как сгорали дворцы, замки, троны,
Так углится она, перегрета.

И остаток ее, пережженый,
Станет остью-наброском портрета,
А последний триплет, сбереженный,
Лишь наметит неброские черты.

Не шато вдоль Луары и Роны,
А руины Трондхейма воспеты;
Пусть буй-туры-князья и бароны
Порождают своих баронетов.

2010