улыбка

Тла Фла
мир озираю с кривою улыбкой -
болезненно-злобной, печальной гримасой.
жизнь мне когда-то мерещилась зыбкой;
теперь понимаю: я просто шлимазл.

жизнь оказалась навязчиво-липкой,
противной, безвкусной, но едкой заразой.
тянется тонкой, едва видной ниткой
вконец утомивший дурацкий маразм.

2010