Стихи мои

Изабель 2
Стихи мои - наивные с надрывом -
из шёпота,
из хохота,
из слёз.
Стихи мои - кричащие до хрипа -
лишь одного не знают - слово
"ложь".
Пусть- замирая над своей тетрадкой-
я разрываю сердце пополам,
всё незабытое,
всё невозвратное,
всё невозможное -
стихам отдам!
 
      13.09.2002 года