Уходи

Оксана 635
Уходи. Уменьшайся фигурой в дали.
Твой вагон не последний и поезд стоит.
Утекло наше время, как в картинах Дали.
Удержать мы его не смогли,
И теперь пустота в нас болит.

Ты отказываешься говорить,
Чтож, твой выбор, не буду спорить,
И не буду тебя умолять и молить.
Ни к чему это, ты всё решил ведь.

Мы друг друга не слышим сквозь толщу льда
Ты ответишь мне "нет", я подумаю "да".
Так всегда.
Очень жаль, но друг с другом нам не сойтись никогда.
Вместе не оторваться от дна,
Не уйти из этого ада.

Думаю объяснять ни к чему,
Понимаешь всё сам - дальше по одному.
Ты прости мне что сможешь,
И скажи, что больше не потревожишь.