Отчет о 6-ом Дне рождения!

Открытый Лит Клуб Отклик
Ох, и замечательный День Варенья получился у Отклика! Спасибо вам друзья мои! Повторюсь уже в сотый раз: БЕЗ ВАС НЕ БЫЛО БЫ КЛУБА! ВЫ – его вдохновение и наполнение
Ну, давайте вспомним, что там у нас происходило. Гостей набралась полна коробочка, или шкатулочка! Потому что в этот раз мероприятие проходило в клубе творчества, а там как раз создают и декорируют шкатулочки! А наша оказалась самой яркой!
Среди сидящих за столом можно было разглядеть: Марину Демину, Сергея Берсенева, Александра Таля, Александра Григорьева, Бориса Богачева, Бориса Прахова, Дмитрия Мазина с дочкой и сыном, Бориса Катковского в окружении Лизы и Саши Катковских, Ирину Колядко, Александра Холина и Юрия Евдокимова, Николая Подвального с супругой и Александру Крючкову, а также Елену Павлову и Сергея Светлова….
А началось все с поздравления из детских уст подрастающего поколения Отклика. Анечка прочла нам несколько стихотворений великих классиков поэзии, а так же подарила солнечный рисунок с теплым пожеланием для клуба.
И присутствующие поэты конечно же не могли оставить такой трепетный подарок без внимания. И наперебой запели и зачитали на детскую тему. Так песни и стихи «аллаверды» представили: Александр Таль и Александр Григорьев, Борис Прахов и Николай Подвальный, а после эта тема в заключении вечера аукнулась и у Сергея Светлова, который спел вместе с Лизой Катковской новые и уже известные песни.
Александра Крючкова поздравила всех с праздником и одарила новыми книгами, а так же вручила мне Орден клуба Отклик! Очень приятно!
Александр Холин, Борис Прахов и Сергей Берсенев настоящие произведения о Родине и напряженной ситуации в связи с событиями на Украине. Надо отметить, что участники клуба искренне сопереживают братскому народу Украины и хотят , чтобы все разрешилось мирным путем. На эту тему Марина Демина даже прочла несколько стихотворений – молитв.
Николай Подвальный как всегда был в оптимистически – протестном настроении и с удовольствием подпевал и подыгрывал после своих выступлений своим коллегам Александру Григорьеву и Сергею Светлову, которые так же поздравили клуб с 6-ти летием и озвучили свои новые творения.
Не отставал от них и Борис Прахов, который в этот вечер не только читал, после каждого выступающего , но еще и пел и надо сказать , его поддерживали с немалым восторгом друзья поэты.
Юрий Евдокимов также взял в руки гитару и специально в день рождения клуба исполнил свои новые песни. А сидящий рядом с ним Борис Катковский, увлекшийся рассматриванием стоящих рядом гипсовых скульптур не поленился и принял бардовскую эстафету, передав ее внезапно появившемуся Сергею Светлову!
Да, вечер удался! Здесь было все и песни, и стихи, и хорошее настроение, и вкусные угощения! Что еще нужно для счастья?!
Ура, Отклик! Долгих тебе творческих лет!