Судить, рядить - грех слишком тяжкий...

Надежда Дементьева
Судить, рядить - грех слишком тяжкий.
Конечно, есть средь нас монашки.
Есть и степенные матроны,
Которые сидят на тронах.
Есть попрыгуньи, недотепы.
Есть замарашки и растрепы.
Есть бедолаги, проститутки.
Есть слабые, крутые жутко.
И нежные, и заводные,
Нахальные и разбитные,
И ласковые, и лукавые,
И с пулей в голове… Вы правые.
Но только помните – мы, женщины,
С надеждой, верою обвенчаны.
В душе любви кострище теплится,
На нас весь мир, поверьте, держится.
А потому, прошу прощения.
К нам относитесь с уважением.
Дементьева Надежда ( Руся)