Грусть

Анастасия Коберда
Она тихонько плакала,
Сидевши у окна,
Ведь рядом нет родной души,
Она совсем одна.

А образ, что так дорог ей,
Лишь видела во сне,
Он ей шептал : «Люблю тебя,
С тобой дорога мне».

Но лишь луч солнца заходил
Сквозь темное окно,
Как образ тот в миг пропадал,
Как с титрами в кино.

«Я знаю, мы увидимся…» -
Так думала она.
Но день прошел – над городом
Опять всплыла луна…

А где – то там, за реками,
Он смотрит на луну,
И думает : «Скучаю я…
Люблю ее одну…».
14.08.12.