нос был слишком холоден? ну ладно

Тла Фла
монотонный шум,
блеклые картинки.
голова - шоу-рум,
на полу - две финки.

приглушенный звук:
выходи на спаринг.
вяло, с ленью - хук.
на полу нашарим...

все, пожалуй, стоп,
решена дилемма.
поцелуй-ка в лоб,
раз уж я без шлема

2014