С тобой...

Анастасия Коберда
С тобой ничего не страшно,
С тобой лишь вперед и с песней,
И пусть не всегда все гладко,
И пусть.. Ведь так интересней!

С тобой нипочем невзгоды,
С тобой так тепло, надёжно…
Я шла бы с тобой сквозь годы...
 Я верю,что все возможно.

 С тобою любовь и нежность
Находят свое выражение,
С тобою так интересно,
И  день, как одно мгновение.

С тобою любовь взаимна,
И сразу теплеют руки.
Ты счастье мое, любимый!
Тебя я спасу от скуки!

 С тобой становлюсь сильнее,
И лучше, и интересней…
Давай же возьмемся за руки,
Вперед мы пойдем и с песней!
11. 04. 14.