Довольно

Марина Лидо
"Довольно!" - гордо заявила я,
Жалеть себя и без устану,
В попытках тех догнать коня
И "принца", что на нем, не стану.
Не то что бы, я лучше их
Не в том же дело, что другая.
Мне просто надоел тот крик,
Что издаю, когда сбегают...
или когда сбегаю я.
Все надоело, прекращаю,
Жалеть себя теперь нельзя.
Найду получше, понимаю.
Ведь так легко винить других,
Вон тот мудак, а тот скотина,
И кажется, что вот "жених",
А, нет, мне показалось, мимо.
И так приелась эта роль,
"Страдальческая дива в гриме",
Занятно всех делить на ноль,
Но больше это не под силу.
Меняю статус, жизнь и мысли,
Пишу, что стану я другой,
И целей, передо мной зависших,
Смогу дотронутся рукой.