Монолог ко Христу

Алена Климук
Я благодарна за РУСЬ ТЕБЕ милую,
За люд,что услышал ТЕБЯ!
Хранишь ТЫ страну мою бедную-
Люд плачет в молитвах,любя.

Он плачет за души погибшие,
За нравов паденье и стыд,
ХРИСТОС!Воскреси Души падшие!
ТВОЙ путь всепрощенья открыт!

Нам дорог ТВОЙ ОБРАЗ израненный,
Душой к ТЕБЕ тянемся вновь...
Дорога к ТЕБЕ в покаянии,
А суть той дороги-ЛЮБОВЬ.
                07.03.97.