душа успела на свидание

Максим Кубарев
оазис чудный появился днём,
его я видел пять секунд.
улыбка замерла в сердце твоём,
в моём был настоящий бунт.

пахнуло дуновением цветов,
ты торопилась, проплывая мимо.
и аромат приятный от духов,
шептал мне мол она красива.

душа успела на свидание,
и танцевали чувства высоко.
вот и сбылось моё мечтание,
я утонул в твоих глазах,глубоко.

короткий шелест твоих уст,
мои признания в любви.
алые розы околдовали куст,
я понял, счастье ожило внутри.

с тобою мы летали по весне,
целовались и смеялись вновь.
милая ты подарила крылья мне,
окрылила нас волшебная любовь.

23:04(8)15.04.2014.:.