быть одиноким или быть одиночеством

Таня Лотоцкая
быть одиноким или быть одиночеством.
говорить неважные слова,
так, между прочим.
стать воплощением мечты родителей
или тем, кем ты хотел себя видеть.

защитить докторскую.
защитить бездомного зверя.
изучить все религии и ни во что не верить.

прыгнув с моста, так и не научиться плавать.
завести кота на зло маме.

уехать в город.
мечтать о деревне.
найти кучу поводов
быть верным.

не запирать дверь,
ждать грабителей.
в важный день кого то обидеть

стирать память,
перечитывая те же истории.

верить в теорию,
собирать факты.

в конце love story
перейти на "ты"

быть одиноким или быть одиночеством.
начать все сначала
и ждать что закончится.