Ты можешь говорить мне...

Иннокентий Шацкий
                http://www.youtube.com/watch?v=-GnhJxM121o


Ты можешь говорить мне, что я пьян...
А я не отрицаю!.. Я нетрезвый...
У каждого из нас есть свой изъян...
Я не последний, хоть, увы, не первый...

Ты можешь говорить, что я дурак.
Вот видишь? Я совсем с тобой не спорю...
Ведь в голове моей, действительно, бардак...
И снятся мне пустынный пляж и море...

Ты можешь утверждать, что я больной!
Да, ты права!.. Всё это так!.. Всё точно...
Лишь уточню, что болен я тобой!!!
Твои глаза взорвали разум в клочья...


Ты скажешь мне, что я такой... сякой...
Я улыбнусь тебе в ответ.. Вот только...
Вот только мне не говори, что я чужой!!!
Ну сколько это будет длиться?!? Сколько!?!