беря бумагу, карандаш...

Татьяна Будкина11
Беря бумагу, карандаш…
Я начинаю свой рассказ…

С чего начать?
Сама не знаю…
Но все же…
Продолжаю.

Ну вот, и третья весна…
И как закон природы,
Она все также молода!
Всегда!
Прекрасна и нежна!
Так хочет бог!
Из года в год…
И новых чувств она полна!
Желаний и мечтаний!
Хотелось, бы чтоб никогда -
Не приносила нам страданий…

И для чего и для кого
Нести такие муки?
Хоть задавай – не задавай
ВСЁ – промолчит!
(хоть кучу денег дай)
Идет своим чредом – по кругу…

И снова – я пишу,
Лишь только так я выдаю
Свои переживанья
Лишь только стих,
Меня поддержит и поймет
Он стерпит, снова промолчит
Тому и быть!

«Иду» искать себя я дальше
Не зная, времени учет
Но сам процесс,
Который, ничего не доставляет
(он наслажденье должен доставлять)
Меня не трогает, и не удовлетворяет…

А есть мечта – одно желанье
Побыть с тобой наедине
Поговорить
И посмотреть в твои глаза
И по возможности дотронуться…

Рукой…

А может быть губами
Желанных губ твоих
И прочее…
Но это очень – лично…
Весна должна быть счастьем!
И радость приносить!
Вот было бы отлично!

Любимой быть!