Мой начальник

Рима Пуденди
Мой начальник любил на работе меня,
Не боясь за свою репутацию,
В туалете, на складе, к стене прислонял
На столе среди документации...

И в телесном познании день ото дня,
Все, что можно, друг другу позволили.
Мой начальник любил на работе меня,
А потом его все же уволили(((

Фотография нетовская