На вечную память Славику Свиридову

Вячеслав Жуковский
Его всегда мы будем помнить,
Его улыбку и глаза.
Зачем ушел от нас так рано
И птицей улетел он в небеса.

Любовь его сгубила
И оборвав как струнку жизнь
Навеки с нами разлучила,
Я буду помнить пока буду жить.

Я с ним сидел за школьной партой
И с ним я бегал во дворе.
Он стал мне близким,
Стал мне братом.
Земля пусть будет пухом
Брат тебе!

Я буду приходить к могилке
Что стала местом нескончаемого сна
И буду вспоминать те годы наши
Теперь его забрали небеса.
Он был прекрасным человеком
И не бросал друзей в беде.

Оставил теплый отпечаток,
На сердце и в моей душе.
Ведь лучшие уходят рано,
Не нам судить кому пора пришла.

Я буду помнить пока бьется сердце
И в нем всегда он будет жив.
Так больно что от нас ушел он
Но ничего не сделать это жизнь.