Не называй меня по имени

Дана Корсик
Мы были рядом. Всё на улицах
Перечеркнулось в одночасье.
В такие ночи не целуются...
Как дети, мы вдыхали счастье.

Украшен тихий вечер инеем,
И рдеют щёки, словно маки...
"Не называй меня по имени..." -
С тоскою прошептал Акакий.