Останься

Милена Королева
Я не хочу быть вечно на вторых ролях, слышишь?
Я хочу засыпать под шелест звезд и просыпаться с улыбкой на лице от того, что ты думаешь обо мне и не просто думаешь, - размышляешь.
Я не хочу опять сделаться ненужной и пустой,
Я не хочу видеть многоточия после того, как написала тебе.
Опять слоняться в бесконечных коридорах мыслей про зачем и почему?
Я не хочу, чтобы ты опять поигрался и бросил,
Не хочу быть зависимой от этих обстоятельств,
Но хочу быть хозяйкой своей судьбы.
Мне просто надоело. Ты игнорируешь меня и это уже не актуально,
Так же, как и не актуально то, что как только я начинаю привязываться к человеку, он уходит от меня, окончательно и бесповоротно.
Я больше не хочу так, не хочу, научилась, напереживалась, наотпускалась.
Останься, наконец, со мной и дай с тобой наговориться, насмотреться на тебя, наобниматься.
Не уходи. Ты нужен мне.
Точка.