тошнота reloaded

Малаб Уаха
      Стоит помыслить о сути...

       В. Летцев


стоит раз в верности на столе
положения пепельницы усомниться
и вертеть пару-тройку часов
кряду плоскую урну с останками
скоротлеющих камикадзе
в пропорции двадцать
на ларец
в неурочный час вынести мусор-тьму
из бедной своей головы как
обнаруживаешь назавтра
что крепко застрял
в невообразимого жопе