Зайка..

Азалия Жуланова Ханина
  Забрёл в огород серый
  Зайка - там пусто!
  А где же морковка,
  А где же капуста?

  Ворона на чучеле
  Сверху сидит,
  Смеётся над зайкой,
  Ему говорит:

  Скачи-ка ты в лес
  Поскорее ,зайчишка-
  Собаки учуют-
  Лишишься бочишка!

  Давно уж собрали
  Все свой урожай:
  Морковку, капусту,
  Беги! -Не зевай!

  13 о4 2014г