Враг

Андрей Смолюк 2
Враг
               
1. Без врагов на свете скучно,
Враг – звучит же очень звучно.
И считаю счастьем я,
Что имею, враг, тебя!

2. Враг придаст тебе силёнок,
Будешь счастлив как ребёнок,
Если сделаешь врагу
Плохо в жизни, нет, не лгу.

3. Враг, ребята, как награда,
И ему, конечно, надо
Дифирамбы петь о том,
Что с ним здорово кругом.

4. Пусть, друзья, нам это ясно,
Есть на свете, что прекрасно,
Враг же тоже должен быть,
С ним чудесно очень жить.

5. Чёрт возьми, такое дело,
Ты закрыл забрала смело,
На врага идёшь на «Вы» -
Счастье в этом головы.

6. Нет, врага иметь негрешно,
По судьбе пойдёшь неспешно.
Заслужил ты эту честь,
Что и следует учесть.

Без врагов скажу, ребята,
Как-то в сердце пустовато,
С ними ж всё цветёт вокруг –
Враг, поверь мне, лучший друг.

24.05.2010. А. Смолюк