Жертвенность... случайное

Эмма Казумова
Писать тогда, когда молчат другие...
Кричать за всех, кто корчится беззвучно
От боли... Вот полотнища тугие
Чужих галер и ветер неразлучны

Крылатых слов моих... И неизбежно
Мне задохнуться в жертвенности этой!
Да... Самые нечистые одежды
Лишь у Христа, бродяги и поэта...