***

Катрин Катастроффа
***
Я сочиняю очень редко,
Когда в ночи не клонит сон.
С охотою или без дела,
По среди ночи или днём.
Писать умею обо всём я:
О чувствах,разуме,судьбе,
И вам скажу я по секрету,
Что иногда и о себе.
Мои стихи-моё богатство,
Я им горжусь и дорожу.
И критику,как панибратство,
Конечно же я не люблю.
Я вас прошу судить не строго,
Ведь я бухгалтер,не поэт.
А в этом мире стихов много,
В своих же я-дарую свет!

"КатастроФФа"-в мире нет...