единственное что я могу предсказать

Абрикосовый Рай
                может сказки, стихи это - просто обман!?
                может вам не хватает историй про чудо?
                кто-то знает про всё, прячет мысли в чулан
                я же правду кладу, вам на белое блюдо

                закружил меня смерч и втянул в балаган
                да засыпал песком мои ясные очи
                кем то посланный дикий, хмельной ураган
                сделал зрячей меня, среди дня, среди ночи

                нет ни глаз, нет и слез, нечем плакать от ран
                я привыкла давно и без них мне не худо
                приходил ко мне знахарь и даже шаман
                но я вижу насквозь, кто есть кто, и откуда

                из толпы выбираю, ты мной будешь зван!
                разговор для двоих, лишь для нас, не прилюдно
                нашепчу, а ты cпрячешь в глубокий карман
                свою правду и боль, что для нас обоюдно...

                был и тот... кто был мною на веки изгнАн
                так спешил, что потом убегал без оглядки
                виноват лишь он сам, что попался в капкан
                за измену в любви не приму даже взятки

                каждый верит себе, что он Богом избрАн
                но терзают в душе тайны жизни - загадки
                что же будет потом!? – любопытства изъян
                и не стоит играть, с вашим будущим в прятки

                да не стройте себе вавилон и курган
                не спешите вы в небо, увидеть то... чудо!
                предскажу я вам время, когда ураган
                разобьет вашу душу как белое блюдо...