Весна

Кристина Непушкина
В юном месяце апреле
Все друг друга захотели.
Кошки на весь дом орут,
Люди под окном поют.

Птичка с птичкой,пёс с собакой,
Живности хватает всякой.
Все весной хотят любви,
Защебечут соловьи.

Каждой твари даст по паре,
Не нуждается в пиаре
Купидон наш молодец,
Любви создатель и творец.

Весна, солнышко всех греет,
Но не каждый в миг сумеет
Свое счастие найти.
Купидон устал в пути.

У кого ж в душе январь?
Кто без пары, что за тварь?
Над рекой свели мосты
Один снова только ты.