Отыщи всему начало и ты многое поймёшь

Вонифатий
Выйди за заповеди Духа
и
0детая на тя плоть забудется в ничтожности и ненужностях от тягости своей ~
    Открывая мир за Смертью в этой жизни
и
    Жизнь за законами Духа жизни в Новой* Жизни..
                * - следующей