Новый рассвет

Антон Переверзев Спб
Ютятся обрывки тумана
Под пологом сумрачных елей,
Рассвет из небес океана
Весь мир заливает елеем,
И кажется - ты лишь в начале,
И песня лишь только запета,
Хоть много уже за плечами.
Спасибо, светило, за это!..