Мой мир

Любовь Есипова
Я создала свой мир сама
И там себя я радую.
Я в нём всегда, во всём права
И это, мне наградою.

В свой призрачный, но мой мирок,
Не позову я никого,
Пусть, даже есть те, кто бы смог
Понять, но им, не до того.

Живу на свете не одна:
Семья, родня, друзья,
Все заняты, у всех дела,
И им, не до меня.

В свой мир закрою плотно дверь,
Здесь, не нужны друзья,
Не загрущу я от потерь,
Ведь всем не до меня.

Не буду на судьбу пенять
И слёзы лить сто крат.
Ведь, только время разберёт,
Кто прав, кто виноват.

В моём, пусть призрачном, мирке
Спокойно и светло.
На мир, бушующий вокруг
Смотрю, как сквозь стекло.

Я отдохну и может быть,
Открою снова дверь.
Вновь понимание найду
И избегу потерь.