Другу-художнику

Оксана Бонд 007
"Живопись - это поэзия,которую видят,а поэзия - это живопись,которую слышат" Леонардо да Винчи

Вот это стихи про тебя..
А может они про меня?
А может они про луну
Задевшую неба струну?

Ты кистью рисуешь стихи,
Речисты краски твои.
Пишу я словами пейзаж
Сплетая с пассажем пассаж.

Из вечности смотрит луна.
Спокойна, безмолвна она...
Лишь музыки красочный звук
Да сердца восторженный стук...

 
12.17.2013