Вечерняя прогулка зимой

Оксана Бонд 007
Иду с тобой по тихой улице,
Держу тебя за руку я,
Нам мягкий снег под ноги стелется
И завораживает красота
Гряды сугробов, веток кружева,
Задумчивого фонаря.
Уютом наполняет улицу
Соседских окон теплота.
Морозный воздух... Ах, как дышится!
Беседа льётся, нет конца...
Бредём вдвоём по снежной улице
Держась за руки - ты и я.

10.2.2014