В метро

Рима Пуденди
Ты ко мне в метро прижался сзади,
Вскользь коснулся бедер обнаженных.
Быстро стало ясно чего ради
Утыкался плотью напряженной

В поясницу, руки, ягодицы,
Каждый раз пульсируя все чаще...
Потакать такому?! - не годится!
Но в метро... мне не бывало слаще

картинка нетовская