Старый мост

Кутепова Татьяна
Белым пухом из ангельских крыльев
Падал медленно снег в темноту
Жизнь застыла ни сказкой, ни былью,
Замерла над водой на мосту.

Пела флейта о старых надеждах,
Сердце вывернув, словно карман.
Ведь так было уже где-то прежде,
Был такой же над Волгой туман.

И зима была снежной и теплой,
Старый мост, а под ним у воды
Пела флейта в руках моих мокрых,
О надеждах, в которых был ты...

15.04.2014