Задержалось у порога одиночество песня...

Нателла Манчхава
 Задержалось у порога одиночество,
 Вроде собиралось уходить.
 Вот оно…сбывается пророчество,
 Видно суждено одной мне быть.

       Припев* 2 раза.
 Уходи, ведь я тебя не привечала,
 И на чай к себе я не звала.
 Я вчера ещё любовь встречала,
 А сегодня снова я одна.            

 Пристально так смотрит одиночество,
 И цепляется за каждый уголок,
 Забери с собой своё пророчество,
 Слышу я любви большой, шажок.      

         Припев* 2 раза.
 Уходи, ведь я тебя не привечала,
 И на чай к себе я не звала.
 Я вчера ещё любовь встречала,
 А сегодня снова я одна.      

 Задержалось у порога одиночество,
 Я прошу, ты только в кресло не садись,
 Всё же видишь, мне любить ужасно хочется,
 Уходи! Прошу тебя! Любовь спаси!