Не спорю с дураками...

Голубева Нина
Как правило, не спорю с дураками –   
силён дурак!               
Не опытом, не знаньем, не мозгами –
а просто так!
Силён он твердолобостью своею –
и этим горд!    
Понять, что в голове той, не сумею –
сплошной кроссворд!
Порою дураком бывает каждый –
я признаю!
Но помнить меру дурости нам важно   
всегда свою…

15.04.2014г.