Засыпает тихо вечер..

Андрей Шубин 2
                Засыпает тихо вечер..               
                Зажигается луна..               
                Обхватив руками плечи..               
                У окна сидишь одна....               
               
                Провожая день минувший..               
                Мысли вихрем в голове..               
                Улиц силуэт,уснувших..               
                Растворяется во мгле....               
               
                Где-то там,быть может рядом..               
                Может быть,вон в том окне..               
                Тот,кто может своим взглядом..               
                Растворить всю боль в душе!!....               
               
                Подарить сумеет звёзды..               
                На руках кружить,смеясь..               
                Поцелуем вытрет слёзы..               
                Над тобой в ночи склонясь....               
               
                Просто рядом будет всюду..               
                Радость,боль деля с тобой..               
                Самым близким станет другом..               
                В жизнь твою неся покой....               
               
                Сможет понимать,с полвзгляда..               
                Не задав тупой вопрос..               
                Просто тихо сядет рядом..               
                В волосы засунув нос....               
               
                Где ты??!..вечер засыпает..               
                Гаснут в окнах огоньки..               
                Ночь прохладой накрывает..               
                Мне б тепло твоей руки......(А.Ш.)