Чай с заморским пряником...

Татьяна Астрит
Помню чай с заморским пряником
И парное козье молоко,
Как вставала утром раненько,
Свежий хлеб и доброе село,

Помню три медведя на картине,
Сказки как читала перед сном,
И встречала у калитки милой
Нас в платочке в платьице простом,

Помню, как ходили мы на танцы
В парке сельском средь густых ветвей,
Помню светлые салатовые пяльцы,
Прялку помню бабушки моей.

И улыбку светлую такую,
И морщинки возле губ и глаз,
Милая моя, внученька тоскует
Как и ты, наверное, без нас...

15.04.2014г. (Д.Р. моей прабабушки Клавы, ей было бы 100лет)