Спасибо, Лия...

Голубева Нина
                Выступлению Лии Меджидовны Ахеджаковой
                на митинге «Марш правды” посвящается

Хрупкая, бесстрашная, земная
далека, но как же рядом ты.            
Бережно слова я подбираю, 
чтоб они достигли высоты,               
до которой ум твой, честь, отвага
вознеслись, отбросив груды лжи,
и слова от сердца, словно шпага,
разрушали злые миражи.               
Нам так важно видеть, верить – может         
глупой куклой  человек не стать,
если совесть благ ему дороже,
если ум не смеет задремать…

Крепкие имеет правда крылья.
Благодарно голову склоня,
Вам я говорю – спасибо, Лия,
от страны. И лично от меня…

15.04.2014г.

https://www.youtube.com/watch?v=hquebNwqZgQ&feature=share