Здесь Слово живое!

Александр Семов
Портал Stihi.lv - открылся Международный литературный конкурс "3-й открытый Чемпионат Балтии по русской поэзии - 2014" (21 марта 2014 года - 6 июня 2014 года).

Над Балтией птица
Вновь гордо летает,
Стихами Планета
Не грезит, - мечтает!

Расправлены крылья -
Прекрасен полет,
Поэтов весенний,
Волнующий слет!

Пусть больше улыбок,
И счастье вокруг!
Вставай же, дружище,
В наш творческий круг!

Здесь Слово живое -
Частицы души!
Перо Золотое,
В полет поспеши!

P.S. Желаю конкурсу удачного полета!