Бег от...

Андрэ Грифон
Бесконечная езда…
По нейроном мысли мчат.

Я б отключил их голоса,
Но они продолжают рычать.

Их слышно даже людям,
Что в испуге рядом замирают.

Глупцы не понимают,
В их разумах уют.

Райский уголок в
Тихой гавани у лени,

Который со временем
Даже льва делает оленем.

И жизнь борьба не только
Наяву, но и внутри себя.

Только вот одно, победив,
Нельзя останавливаться.