солнЕчное

Михаил Тюрин
брызгами янтарными лучистыми
струится  из поднебесья
вино обновления
облаков белоснежных плеск
в реке голубой неба
в согласии качаются на волнах.
сок набирают древа в зелень
окрасив видимое.
сердечное в танце закружилось
под ритмы.