Война на ладони у Бога

Светлана Бердская
Господь разжал ладонь-
В ней бушевало пламя…
Ну что опять не так,
Мои сыны меж вами?
Все пальцы, как один,
Обожжены  войной…
И по ладони кровь
Багровою рекой…
Вражда из века в век…
И это человек?