Моя Душа

Галина Федоренко
Душа моя, тебя не удержать,
Ты вдаль летишь, расправив крылья,
Красоты наблюдаешь матушки – Земли,
Еще мгновенье –
И к Отцу небесному стремишься.
Просторы космоса ты бороздишь,
И трепет нежный во всем теле ощущаю,
От тех красот, что видишь ты в пути,
И от Любви вселенской –
Только сердце распахни, она повсюду,
Отца – Матери Единых.
И грустно так, когда Душа,
Как в клетке заперта,
И свет божественный туда не проникает,
А ты сумей прочувствовать ее,
Ты столько ей Любви пошли,
Чтоб засияла, словно бриллиант,
Фонтаном многоярусным, чтоб засверкала.
Чтоб вспомнила возможности свои,
И то задание, что Мать – Отец ей дали,
Не в клетке спать, где тихо и темно,
И срок свой отбывать, чтоб не в темнице.
Пусть вспомнит все возможности свои –
Летать небесным пилигримом,
И  музыкою сфер в просторах космоса звучать,
И вновь с Отцом любимым слиться.
Люблю тебя, Душа моя, что мчится вдаль…
                15.04.2014г.