Ты чист и свеж

Евита
Ты чист и свеж..
И пахнешь..мммм...наслаждением
И на тебя гляжу я с вожделением
Гляжу.И понимаю ПО-ЛЮБ-ЛЮ!!!
И ты меня полюбишь  и погубишь.
Иль я тебя желая, погублю....
Себя..
ноябрь 2009 г.
( фото из и-нета)