Не ломись сквозь судьбу

Алина Весенняя
Не ломись сквозь судьбу, не нужно!
Ты не купишь любовь за слезы...
Вот подснежники всходят дружно,
От зимы отряхнулись розы...

Не проси грешных чувств у Неба,
Не мечтай о заморском счастье.
Был ли мальчик? Похоже не был!
Что же рвать свою жизнь на части?!

Что должно, то всегда свершится,
Будет горе и будет праздник.
Будет радость в глазах искрится,
Зацветет майским утром садик!