Любовь, какая через край. пародия

Упражненье Для Извилин
Зануда я всё таки... Пусть простят мне люди добрые ехидство, но не могу пройти мимо вот такого:

В сетях бездонных интернета
Найдёшь, что хочешь: ад и рай,
Ромео пылкого, Джульетту,
Любовь, какая через край.

= = = = =

Прилип мозгою к Интернету
Жена рычит, клянёт Джульетту.
И всё в извилинах, во мне
Сопротивляется жене.
И говорю я ей: Родная,
На Интернете жисть другая:
Любовь, какая через край.
Билет, какая прямо в рай.
Балет, в какую был билет.
Вода, какая в кране нет.
Был конь, какая был в пальто.
Стихи, которая не то.