Небо рушится

Мёд Из Крапивы
Небо рушится.
Нет сил больше плакать
И смотреть синевой на промерзшую и остынувшую землю.

Небо падает, отныне не зная страха.
Как дешевый Титаник идет ко дну.

Вниз, осколками разрывая горы.
Снег и дождь у него вместо крови
И слёз.
Камнем вниз к тем, кто не устаёт от грёз.

/Помогают ли нам молитвы и храмы?/

Усталое небо больше не держат скалы.