Случай в офисе

Игорь Рыбин
          ***

Мы живём, да всё не так.
Сослуживец наш - простак.
Стал писать в Совет ОО*:
Наш - то менеджер того...
Устарел он, так сказать,-
просим срочно поменять.
Главный Ум, на то и ум,
Чтоб унять неясный шум,
Твитнул: новый шеф в пути,
Лучшего вам не найти...
С новым круто нам пришлось:
Он тут главный, - письма брось;
Пикнет кто, - уволит он.
Стало жаль себя... Резон?
Простаки мы, - всё авось;
С прежним лучше нам жилось.
Стали мы теперь умней,-
Фронт Народный стал родней.

           --

*Совет Ограниченной Ответственности